Комментарии
2012-12-22 в 18:02 

Предположим, что ни Скин Борик, ни Роад никуда не делись.
179

На Рождество положено дарить подарки, вот и Тысячелетний думал о том что же подарить своим домочадцем. Он сидел перед камином и посасывал карамельную трость, которую взял со стола одного из акума. Ну то-есть после того как превратил какого-то парня в акума.
- Ну, Скину, я подарю мешок с конфетами, ему явно больше нечего желать. Вайзли... получит шарф! И повязку на лоб, пусть не светит свои глазом мудрости. Лулу Белл получит пузырёк валерьянки и щётку для вычёсывания шерсти, а то постоянно шерсть по дому летает. Мерсим(это тот который правосудие, накаченный такой) получит гантели, пусть качается. Фиддлер(гниение) получит капли для глаз со вкусом клубники. Майтре(это тот который в скафандре) подарю средства для мытья окон. Леро подарим пару новых спиц, бедняжка. Тикки анатомию и кубинские сигары. Братьям новые пистолеты, туш и нижнее бельё, бесстыдники. Шерилу книгу по управлению гневом а так же "жучок"с помощью которого он сможет следить за Роад...
Граф задумался, тут была непростая задача, он хотел себе 14того, Роад - Аллена, все уши прожужжала, Шерил в ужасе. Что делать - не понятно. Разорвать драгоценного брата нельзя.

URL
2014-10-18 в 16:58 

Мерсим не Правосудие, а Жалость.
Правосудие - Трайд.

     

D.Gray-man Fest

главная