Комментарии
2011-11-19 в 14:39 

Если нарушает правила - удаляйте, но просто развлекался.

552 слова по Ворду.


- Горько! - донеслось недовольное фырканье с кухни, едва миновали попытки отплеваться, следом звон резко поставленного на поверхность стекла. Тики Микк заходится тихим смехом. Он уже понял, что произошло, и это обстоятельство до крайности его позабавило. Пожалуй, только этот мальчик был способен вызвать такие эмоции, за ним приятно наблюдать. Он бы с удовольствием оставил его у себя подольше... Да только вот что творится в голове у мальчишки?
- Еще рано кричать "горько", малыш, - со смехом отозвался мужчина из недр уютного кресла, с удовольствием созерцая появившееся в проеме комнаты гневное, раскрасневшееся лицо, - Не настолько крепким было то, что ты выпил. И не буди Род.
Аллен только кидает гневный взгляд на строящего козни не то противника, не то союзника. Особо наблюдательный мог бы заметить, что краска, залившая лицо мальчика, имеет отношение не только к алкоголю, но еще и к мимолетно брошенным словам Тики. И самого мальчика, казалось, это только злило.
Едва удрав от преследования, они все же добрались до относительного безопасного места, коим считал Тики свой дом, где порой приходилось проводить вечера явно далекие от убийств и поисков. Мечта была аккуратно отправлена спать, та же участь должна была постигнуть и Уолкера, но тот явно проголодался и хотел пить. Раздумывая, как бы накормить мальчика и не остаться без еды в доме вообще, Микк отправил его на кухню за стаканом воды, совершенно позабыв об оставленном на столе коктейле. Любопытная смесь, на изысканный вкус маркиза оказавшаяся редкостной дрянью. И сейчас оное пойло мирно перекочевало в нутро Уолкера, страдавшего от жажды и не подозревавшего о содержимом бокала, который тот с усталости решил опрокинуть залпом. На голодный желудок. На свалившуюся на голову усталость. Каковы могли быть последствия такой неожиданности?
Мальчишка отвернулся слишком резко. И, кажется, покачнулся. Бровь на загорелом лице мужчины дернулась, Тики протянул руку, встав наконец с кресла, и вовремя успел поддержать оседающего на пол экзорциста. Уже было неизвестно, смеяться или беспокоиться. Аллен попытался оттолкнуть поддерживающую его опору, но встретил настойчивое сопротивление.
- Неожиданно. Бывшая надежда всея Черного Ордена надралась в моем доме одним глотком. Не могу поверить, малыш, ты будто и не жил рядом с Марианом Кроссом. Ну что, еще горько?
- Пошел... к черту... Ной.
Вместо ответа маркиз расхохотался, выговаривая что-то насчет совсем не экзорцистских выражений, но Аллен уже не помнил. Сильная рука усадила его в кресло, нагретое теплом сидевшего в нем Микка, и мальчика окутала жаркая бессознательная тьма, похожая на колючий клетчатый плед, которым часто укрывал его Мана, оставляя без тепла собственные замерзшие плечи.
Может, ему просто снится темнота? В ней совершенно не важно ничего. Ни сейчас, ни вчера, ни завтра. Свет и темнота смешиваются - два кричаще разных вкуса - порождая изменчивый серый. Ведь белому и черному не поменять своих оттенков - они теряют свой цвет, приобретая другие названия. А серый... капля за каплей впитывая цвета, он только станет темнее или светлее - смотря какой ингредиент добавляет он в себя. Какой вкус принимает. У серого есть возможность самому выбирать составляющие его - он все равно выйдет горечью на губах. Горечью этого невероятного смешения, коктейля цвета и души. И выбор снится Аллену. Он еще не знает, что утром проснется удивительно отдохнувший, под бдительным взглядом Род. Не до конца позволив очнуться, его почему-то озадачит вопрос, где сейчас Тики Микк, и Род, смеясь, утащит его на кухню - за добрым завтраком и небольшим листком бумаги, пахнущим легким табаком и мятными пастилами.
"За слишком горький коктейль."

URL
2011-11-19 в 15:05 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Приятно)
Трезвое отношение к алкоголю у вас, пардон за каламбур)) В общем, Аллен только может сказать спасибо, что его просто вчистую не срубило)
А вот куда делся Тикки, я не понял ^^;
Но в целом понравилось, спасибо)
Заказчик

P.S. Слова посчитали, кат убрали.
Администрация

2011-11-19 в 16:16 

ойя, еще и на заявку администрации покусился^^"
собственно, давненько видел ее, и там уже не кусочек этот был, а небольшая история, потому некоторые детали неясны(
но если не сильно бредовое баловство, "автор" спокоен)

URL
2011-11-19 в 16:23 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Гость, у заявок администрации какое-то особое отличие? :lol:
расскажете историю дальше?)
да нет, всё нормально вроде)

2011-11-19 в 19:22 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
:heart:

   

D.Gray-man Fest

главная